Cocina Natural

Cocina Natural · 10 mayo 2017
Cada vez somos mas personas las que nos interesamos por encontrar el equilibrio en nuestra alimentación....

Cocina Natural · 07 febrero 2017
Hola a tod@s!!!! Hoy con este frío y para las personas con resfriados. Os propongo la receta para que elaboreis Gomasio en casa. Es estupendo para deportistas, que sudan mucho en sus actividades, personas un poco débiles, mamás que están amamantando a sus bebes, anemias, muy rico en calcio y ácidos grasos vegetales poliinsaturados, alcaliniza la sangre, fortalece el sistema nervioso, ayuda a equilibrar el sueño, sí, sí, toma una cucharita de gomasio antes de irte a la cama, y mucho...

Cocina Natural · 04 marzo 2016
¿Por qué? Elijo el arroz integral por ser un grano completo. Con todas sus capas, desde fuera compuesta por fibra, vitaminas, minerales, proteínas ... hasta llegar al interior donde se encuentran sus almidones, carbohidratos... El arroz blanco no es "malo", desde mi pequeña valoración, es falto de nutrientes. Si a diario tu alimentación esta orientada hacia lo vegetal o vegano, y eliges comer los alimentos que da la tierra, así como, legumbres, semillas, cereales, hortalizas y frutas de...

Cocina Natural · 26 febrero 2016
¿Y qué es la Macrobiótica? La Macrobiótica es sencillez, vivir al compás de la Naturaleza, seguir el ritmo que nos marca la luz. Es una alquimia en la cocina, donde nada está prohibido, sentir el palpitar de nuestro corazón, nuestra sangre nutriendo cada célula, colaborar con nuestro organismo igual que él colabora con cada respirar. Combinar los alimentos, facilitarle la digestión al motor que nos mueve en esta Gran Vida. Es más que una receta de cocina y una mesa atractiva... Es un...